Aktuelle Termine und Ankündungen

Samstag, den 20.11.2021 von 10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Wir laden Sie herzlich zu unserem Tag der offenen Tür ein, an dem uns interessierte Familien besuchen und kennen lernen können. Hier können Fragen gestellt werden, "Schnupperunterricht" für Erwachsene findet statt, um unsere Arbeit und die Waldorfpädagogik näher kennen zu lernen.

Die Kinder können das Gelände erkunden.

Beginn 10:00 Uhr, Ende 12:00 Uhr

Aufgrund der dann geltenden Bestimmungen, bitten wir um Anmeldung unter: kennenlernen(at)freie-schule-laubenhoehe.de für diesen Termin. Dies erleichtert uns die Planung. Vielen Dank, wir freuen uns auf Sie!

Tag der offenen Tür - Februar

Samstag, den 12.02.2022 von 10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Die Kinder können das Gelände erkunden.

Infoabend

Samstag, den 19.02.2022

Wir laden Sie herzlich zu unserem Infoabend ein.

An diesem Abend stellen wir uns vor, geben einen kurzen Einblick in die Waldorfpädagogik und unsere Arbeit und beantworten Ihre Fragen. Dieser Abend ist für interessierte Eltern, deren Kinder im kommenden Schuljahr als Erstklässler bei uns aufgenommen werden oder als Quereinsteiger zu uns wechseln wollen.

• 1 (aktuell)