Verein und Spenden

Verein zur Förderung der Erziehungskunst nach Rudolf Steiner, Weschnitztal/Bergstraße e.V.

Das Fundament aus motivierten Menschen

Wir haben den „Verein zur Förderung der Erziehungskunst nach Rudolf Steiner, Weschnitztal/ Bergstraße e.V." im Oktober 2015 gegründet. Eingetragen ist er seit 21. Dezember 2015.

Spenden und Sponsoren

Unsere Schule kann wachsen und gedeihen, wenn die Wurzeln gesund sind. Wenn sowohl die Finanzierung als auch die Unterstützung durch Mitarbeit einen sicheren Halt bieten. Bei der Finanzierung sind wir aktuell auf zwei Faktoren angewiesen: Elternbeiträge und Spenden.

Daher möchten wir Sie bitten, uns durch Spenden zu unterstützen, damit wir den Kindern das sichern können, das dem Anspruch und den Wünschen von uns allen entspricht. Übrigens: Ihre Spende ist zu 100% absetzbar.

Möchten Sie für Projekte, welche wir zur Zeit mit unseren Schülern bearbeiten, spenden?

1. eine Bienenkiste

In diesem Jahr schon möchten wir Bienenvölker bei unserer Schule einziehen lassen. Eine tolle Arbeit für die Schüler und ein Beitrag für die blühende und vielfältige Landschaft.

Was ist eine Bienenkiste?
Die natürlichste Haltung für Bienen, die es gibt. (www.bienenkiste.de oder www.mellifera.de)

2. ein Gartenhaus

Alle unsere Gartengeräte brauchen Platz! Schaufeln und Harken für die Kinder, Scheren für die Baumpflege, Sägen und Werkzeug zum Bau von Bienenkiste und Co.

Dafür soll ein kleines Gartenhaus entstehen

3. Grundstücke für unseren Garten, Tierhaltung und Bau

Hinter der Weschnitztal Sporthalle soll der Schulbau entstehen. Nähere Informationen sind z.B. hier zu finden (Gemeinde Mörlenbach).

Die Grundstücke um die Sporthalle, welche zur Zeit Weideland sind, planen wir als Garten und auch zur Tierhaltung für und mit den Kindern unserer Schule.

Wer den Kauf der Grundstücke unterstützen möchte, kann Pate eines oder mehrerer Quadratmeter werden. Wir haben dafür sehr schöne Urkunden erstellt, welche wir gerne an Sie weitergeben.

Spendenkonto:

Volksbank Weschnitztal
BIC: GENODE51FHO

Unterstützen Sie uns mit Ihren Online-Einkäufen - ohne Extrakosten.

Sie können uns auch beim Onlineshopping finanziell unterstützen - ohne einen Cent mehr zu zahlen.

Wenn Sie vor jedem Einkauf über diesen Link zu einem Online-Shop gehen, können automatisch die Freie Schule Laubenhöhe unterstützen. Dies erfolgt ohne Mehrkosten und ohne Registrierung und kommt direkt der Schule zu Gute.

Sind Sie neugierig geworden? Wir freuen uns, Sie an einem unserer Themenabenden oder einer Infoveranstaltung begrüßen zu dürfen.